Cenetta veloce, questa saporita ricetta, rapida da preparare, ti renderà la vita molto più facile. Ecco quali ingredienti ti servono.
La nostra vita può essere molto stressante, al punto da non lasciarci molto spazio per pensare a noi stessi. Certe volte, addirittura, è difficile anche riuscire a prepararsi da mangiare.
Soprattutto se si vive da soli, la sera si torna stanchi da lavoro dopo essersi arrangiati, magari, per il pranzo, nel corso della giornata e al primo momento di break disponibile. E magari, quando entrambi i genitori lavorano, preparare la cena, soprattutto quando si fa tardi, può essere un grosso problema e si ripiega su una pizza, eventualmente, cosa che può mettere tutti d’accordo.
Gli impegni, dunque, possono essere vari e il tempo può essere davvero un problema, soprattutto se manca. Ed è proprio in questi momenti che vengono in nostro soccorso le ricette facili e veloci da preparare.
Ci si impiegherà poco tempo a portarle in tavola, e nessuno dei commensali resterà deluso, se non dal fatto, eventualmente, che se si vorrà una seconda porzione si resterà delusi, perché sarà già finita, per quanto sarà gustosa.
Cenetta veloce, prova questa ricetta se non hai molto tempo per cucinare
Il tempo è un fattore importante, soprattutto in cucina. Le ricette prelibate, quelle elaborate che tanto ci fanno impazzire, richiedono tempo, si sa.
Ma se la giornata è piena zeppa di impegni di vario genere e se si cerca un piatto facile e veloce da preparare per cena, questa ricetta potrebbe fare al caso vostro. Perché, dunque, non preparare della pasta con cavolo riccio e funghi? Si tratta di una ricetta veloce, e la cena sarà pronta in men che non si dica.
Tutto sta a procurarsi gli ingredienti:
- 200 grammi di pasta a proprio gusto
- 1/4 bicchiere olio d’oliva
- due spicchi aglio
- Un pizzico di pepe macinato
- 300 grammi di cavolo riccio
- 300 grammi di funghi tagliati a metà
- 1/2 cucchiaino di timo
- 1/2 cucchiaino di sale
- Parmigiano formaggio quanto basta, a propria discrezione.
Per prepararla, basta seguire le indicazioni. In primis, cuocere la pasta prescelta, in base al tempo riportato sulla confezione. Dopodiché, mettere da parta una tazza contenente acqua. Prendere una padella e mettervi un po’ d’olio evo, aglio, pepe. Prendere cavolo riccio, funghi, timo e un po’ di sale, quanto basta. Iniziare la cottura in padella dei suddetti ingredienti per circa 5 minuti.
Mixare gli ingredienti e far cuocere per qualche secondo. Dopodiché, aggiungere l’acqua che si era messa precedentemente da parte e servire in tavola con del gusto parmigiano.